您现在的位置: 网站首页->学校动态->正文
哈明虎到数理科学与工程学院调研
2017-07-14 15:17  

7月12日上午,校党委书记哈明虎到数理科学与工程学院调研。学院科级以上干部、数学学科骨干教师参加座谈会。

哈明虎认真听取了学院领导班子关于党建和思想政治工作、学生工作、学科建设工作的汇报,对学院取得的工作成就给予了充分肯定。他表示,学院领导班子团结和谐、开拓创新,具有很强的凝聚力和战斗力,工作有想法、有办法、有成效。

哈明虎强调,要进一步培育“党建大讲堂”教育活动特色,将业务内容有机融合到党建工作当中,通过讲党员自己的故事、讲身边优秀党员的故事,打造特色文化品牌;要通过扎实有效的思想政治工作,激励全院师生员工积极进取,奋发作为;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要高度重视“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治,确保两个专项工作取得实实在在的成效。

哈明虎指出,学院要加大博士人才引进力度,结合现有学科优势,建设高水平学科平台,围绕数据科学与大数据技术学科打造高水平学科团队;要注重青年教师的培养,通过多种途径提升青年教师教学技能,为教学质量水平稳步提升奠定坚实基础。