您现在的位置: 网站首页->基层快报->正文
材料学院党委召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员布置会
2016-12-14 11:30

12月13日下午,材料学院党委在主教408会议室召开会议,安排部署“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员的相关工作,学院领导班子成员、党委委员、各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记郑超欣主持。

学院党委副书记牛光民首先传达了学校党委组织部关于做好“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作的通知,郑超欣书记就学院党支部开好专题组织生活会和开展民主评议工作进行了部署和动员。郑超欣强调,各支部要认真坚持“三会一课”等制度,认真开好专题组织生活会和做好民主评议党员工作,确保“两学一做”学习教育取得实效;加强对党员的组织管理,确保每个党员都能参加党的组织生活,接受党组织的教育、管理和监督,更好地发挥先锋模范作用。

图为会议现场